BGBl.-Modellprojekt Teil I und Teil II, Oktober 1990 bis Dezember 1997, mit Volltextsuche und systematischer Erschließung
Internet-Ausgabe: Makrolog (Wiesbaden)
Wissenschaftliche Begleitung: Prof. Dr. Maximilian Herberger, Institut für Rechtsinformatik, Universität des Saarlandes

BGBl. Informationsdokument

Homepage

Inhaltsverzeichnis
Teil I 1991 Nr. 62

Verordnung über die Verwendung von Extraktionslösungsmitteln bei der Herstellung von Lebensmitteln

BGBl. I 1991 S. 2100-2103

Gliederungsnummer: 2125-40-44

Volltext


Änderungsstand:

Enthält:

  • Anlage 1 (zu § 2 Abs. 2 Nr. 1 Buchstabe c): Allgemein verwendbare Extraktionslösungsmittel (S. 2102)
  • Anlage 2 (zu § 2 Abs. 2 Nr. 2 und § 3): Beschränkt verwendbare Extraktionslösungsmittel (S. 2102)
  • Anlage 3 (zu § 2 Abs. 2 Nr. 3 und § 3): Extraktionslösungsmittel für die Herstellung von Aromen aus natürlichen Aromaträgern (S. 2103)
  • Anlage 4 (zu § 4 Satz 1 und 2): Reinheitskriterien für Extraktionslösungsmittel (S. 2103)

BGBl.-Modellprojekt Teil I und Teil II, Oktober 1990 bis Dezember 1997, mit Volltextsuche und systematischer Erschließung
Internet-Ausgabe: Makrolog (Wiesbaden)
Wissenschaftliche Begleitung: Prof. Dr. Maximilian Herberger, Institut für Rechtsinformatik, Universität des Saarlandes

Post an die Redaktion