BGBl.-Modellprojekt Teil I und Teil II, Oktober 1990 bis Dezember 1997, mit Volltextsuche und systematischer Erschließung
Internet-Ausgabe: Makrolog (Wiesbaden)
Wissenschaftliche Begleitung: Prof. Dr. Maximilian Herberger, Institut für Rechtsinformatik, Universität des Saarlandes

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Inhaltsverzeichnis
Teil I 1993 Nr. 71

Verordnung über die hygienischen Anforderungen an Eiprodukte

BGBl. I 1993 S. 2288-2302

Gliederungsnummer: 2125-40-53

Volltext


Änderungsstand:

Enthält:

  • Anlage 1 (zu § 2 Nr. 7, §§ 3, 5) (S. 2293-2298)
  • Anlage 2 (zu § 12 Abs. 1 Nr. 2): Genußtauglichkeitsbescheinigung für eingeführte Eiprodukte nach § 12 Abs. 1 Nr. 2 der Eiprodukte-Verordnung (S. 2299)
  • Anlage 3 (zu § 12 Abs. 1 Nr. 3): Einfuhruntersuchung von Eiprodukten nach § 12 Abs. 1 Nr. 3 (S. 2300)
  • Anlage 4 (zu § 16 Abs. 1): Amtliche Bescheinigung für die Einfuhr von Teigwaren, die unter Verwendung von Eiprodukten hergestellt worden sind (S. 2301)
  • Anlage 5 (zu § 16 Abs. 2): Amtliche Bescheinigung für die Einfuhr von Speiseeis und Halberzeugnissen für Speiseeis, die unter Verwendung von Eiprodukten hergestellt worden sind (S. 2302)

BGBl.-Modellprojekt Teil I und Teil II, Oktober 1990 bis Dezember 1997, mit Volltextsuche und systematischer Erschließung
Internet-Ausgabe: Makrolog (Wiesbaden)
Wissenschaftliche Begleitung: Prof. Dr. Maximilian Herberger, Institut für Rechtsinformatik, Universität des Saarlandes

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