BGBl.-Modellprojekt Teil I und Teil II, Oktober 1990 bis Dezember 1997, mit Volltextsuche und systematischer Erschließung
Internet-Ausgabe: Makrolog (Wiesbaden)
Wissenschaftliche Begleitung: Prof. Dr. Maximilian Herberger, Institut für Rechtsinformatik, Universität des Saarlandes

BGBl. Informationsdokument

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Inhaltsverzeichnis
Teil I 1994 Nr. 22

Verordnung über die hygienischen Anforderungen an Fischereierzeugnisse und lebende Muscheln

BGBl. I 1994 S. 737-763

Gliederungsnummer: 2125-40-54

Volltext


Änderungsstand:

Enthält:

  • Anlage 1 (zu §§ 4, 5, 7, 8, 9 Abs. 4, § 10 Abs. 1 Nr. 3 Buchstabe b, Abs. 2 Nr. 2 Buchstabe e und f, § 19 Abs. 1 Nr. 1, 2 und 4, § 26 Abs. 1 Buchstabe a und b): Fischereierzeugnisse (S. 747-754)
  • Anlage 2 (zu §§ 11, 12, 19 Abs. 1 Nr. 3): Lebende Muscheln (S. 755-758)
  • Anlage 3 (zu § 17): Probenahme und Untersuchung (S. 759)
  • Anlage 4 (zu § 22 Abs. 1 Nr. 3 und Abs. 3): Warenuntersuchung und Laboruntersuchung von Fischereierzeugnissen und lebenden Muscheln bei der Einfuhr (S. 760-761)
  • Anlage 5 (zu § 22 Abs. 1 Nr. 1 Buchstabe d): Muster der Gesundheitsbescheinigung für Fischereierzeugnisse, die für die Europäische Wirtschaftsgemeinschaft bestimmt sind (S. 762-763)

BGBl.-Modellprojekt Teil I und Teil II, Oktober 1990 bis Dezember 1997, mit Volltextsuche und systematischer Erschließung
Internet-Ausgabe: Makrolog (Wiesbaden)
Wissenschaftliche Begleitung: Prof. Dr. Maximilian Herberger, Institut für Rechtsinformatik, Universität des Saarlandes

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